Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») действует в отношении всей информации, которую Акционерное общество «Телекомпания ВИД» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в Акционерное общество «Телекомпания ВИД», могут получить о пользователе во время использования им любого из web-сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Акционерного общества «Телекомпания ВИД».

Согласие пользователя на веб-сайтах Акционерного общества «Телекомпания ВИД» c целью участия в проектах Акционерного общества «Телекомпания ВИД» получения доступа к сервисам означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а также гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.

В рамках дачи Согласия под персональной информацией пользователя понимаются:

  • персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при даче Согласия или в процессе использования Сервисов, иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение, 
  • данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Настоящие правила применимы только к Сервисам Акционерного общества «Телекомпания ВИД». Акционерное общество «Телекомпания ВИД» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Акционерного общества «Телекомпания ВИД» в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Акционерное общество «Телекомпания ВИД» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:

  • идентификация Пользователя на веб-сайтах Акционерного общества «Телекомпания ВИД» и предоставление персонализированных Сервисов;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение статистических и иных исследований.
  • общие сведения по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента.

Акционерное общество «Телекомпания ВИД» сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Акционерное общество «Телекомпания ВИД» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на подобное действие;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов Акционерного общества «Телекомпания ВИД», защиты личной безопасности Пользователей наших веб-сайтов.

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также удалить ее в рамках определенной учетной записи (аккаунта). Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Акционерного общества «Телекомпания ВИД».

Акционерное общество «Телекомпания ВИД» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты pole_chudes_shou@mail.ru

Игры месяца Ноябрь

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Игрок за барабаном
Творческий коллектив на сцене

Для Игроков

На фото должны быть только вы 5000х5000 px, формат .jpg, .jpeg, .png. Не более 5 Мб

Нажимая на кнопку «УЧАСТВОВАТЬ», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для творческих коллективов

Фото коллектива в сценических костюмах 5000х5000 px, формат .jpg, .jpeg, .png. Не более 5 Мб
Представитель коллектива

Нажимая на кнопку «УЧАСТВОВАТЬ», вы даете согласие на обработку своих персональных данных